A A
Главная » Статьи » Диван для гостиной с умом

Диван для гостиной с умом

модель Прага мягкая мебельХотелось бы начать с того, что давно прошло то время мебельного дефицита, когда приходилось месяцами ждать очереди, чтобы купить диван. Да и как вы сами знаете, выбор моделей мягкой мебели был далеко не велик, из-за этого очень тяжело было выбрать, что-то подходящее для себя. На сегодняшний день ситуация с выбором в корне изменилась. В любом магазине мебели можно с легкостью выбрать диван нужной вам конструкции и расцветки. Более того, многие производители мягкой мебели предлагают такую услугу, эксклюзивное изготовление на ваш вкус, для этого всего лишь нужно оформить заказ. Единственная проблема – как выбрать диван.

В данной статье мы рассмотрим, на что следует обращать внимание, при выборе. В первую очередь, нужно осознавать, что мягкая мебель для гостиной и, например, для детской – это вещи абсолютно разные. Посетив фабрику мягкой мебели или мебельный салон, как минимум, вам должны предложить шесть вариантов видов. Но помните, это только условное разделение. Каждый диван имеет свои особенности, поэтому необходимо четко определиться с выбором. Второе на что стоит обратить внимание, это механизм трансформации. Существует два вида – раскладные и не раскладные. Не раскладные в большинстве случаев  используют в офисах. Если вы собираетесь использовать диван в качестве спального места, то стоит выбрать с раскладным механизмом.  Раскладные механизмы трансформации бывают разные. Подробнее можно узнать у консультанта на фабрике мягкой мебели, который объяснит и покажет  работу разных механизмов.  Главное чтобы механизм работал плавно и почти бесшумно, верный показатель качества механизма.

Хотелось бы еще напомнить одну важную деталь – наполнитель дивана. В большинстве случаев, в качестве наполнителя используется поролон, войлок, синтепон, пружинные блоки и т. д. Так же массу собственных разработок производители могут предоставить потребителю, на диванах которых будет не только хороший сон, но и не наносит вред здоровью. Обычно, в качестве наполнителя используются синтепон, поролон, войлок, пружинные блоки и т. д. Красивый, удобный и ортопедически «правильный» диван должен содержать в себе сочетание этих наполнителей. Производители предлагают из каталога мягкой мебели потребителю массу собственных разработок, позволяющих не только хорошо выспаться, но и не навредить при этом своему здоровью. Перед тем как купить комплект, следует уточнить, какой в нем используется наполнитель.

модель мягкой мебели Прага разложенный видНу и в конце, хотелось бы поговорить о выборе ткани, здесь вы можете применить всю вашу  фантазию. Большинство производителей, мягкую мебель поставляют на заказ, это очень выгодно для потребителя, так как он сам может выбрать обивку. Но все же существует несколько критериев, которыми стоит руководствоваться: прочность, гигиеничность, гармоничное сочетание  обивочных материалов с интерьером помещения, страна и фирма производитель,  но и не стоит забывать про цену.  В нижней ценовой категории представлены такие ткани как шинилл и гобелен. Самые же дорогие обивки изготавливают из натуральной кожи. Воспользовавшись нашими советами  и не спеша с выбором, вполне сможете купить не только удобный и красивый диван, но и нанести вред здоровью.


 КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ: 
» МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ 

» ДИВАНЫ АККОРДЕОН




  Скидка на всю продукцию в магазинах вашего города


Прайс-лист мягкой мебели


 ЦВЕТ ДЕРЕВА:








 СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Вконтакте   Одноклассники   Facebook