A A
Главная » Статьи » «Качканар-Мебель» – 15 лет в основе вашего уюта!

«Качканар-Мебель» – 15 лет в основе вашего уюта!

Что такое мягкая мебель? Это эпицентр Вашего отдыха и досуга. Именно на мягкой мебели Вы можете удобно устроится и расслабиться после рабочего дня, пообщаться с родными и друзьями, или просто поваляться перед телевизором. Поэтому правильный подбор мягкой мебели является залогом уюта и комфорта в Вашем доме.

Стоит лишь попробовать, и Вы по достоинству оцените мебельные шедевры фабрики «КАЧКАНАР-МЕБЕЛЬ», которая своей 15-ти летней историей сформировала образ идеального сочетания удобства и надежности, красоты и функциональности, практичности и эксклюзивности.

Московский Международный Мебельный Салон (MIFS) 2013

Приглашаем воочию оценить красоту, комфорт и надежность нашей мебели. 
Ждем Вас 21-25 мая в МВЦ «Крокус Экспо» на Московском Международном Мебельном Салоне (MIFS 2013). 
Посетите наш стенд (павильон №3, зал №15, стенд №15-507)

Фабрика может воплотить любые ожидания и требования клиента – от простого, ежедневно используемого мягкого уголка, до подчеркивающего аристократичность и благородство предмета интерьера.

Вы можете разумно потратить свои деньги на практичные и в то же время вписывающиеся в любую обстановку модели «Фрегат», «Мадрид» или «Верона». Их съемные чехлы и усиленные механизмы порадуют в повседневной жизни, а сами диваны обеспечат рациональное использование пространства Вашего дома.

Хочется подчеркнуть изысканность, добротность и фешенебельность – для Вас модели «Классика», «Прага» и «Венеция». Они стали эталоном сочетания комфорта и эстетического наслаждения.

При этом каркас нашей мебели производится только из ценных пород деревьев, надежность механизмов подтверждена многолетней практикой их использования, а все материалы отличаются гипоалергенностью и нетоксичностью.


 КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ: 
» МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ 

» ДИВАНЫ АККОРДЕОН




  Скидка на всю продукцию в магазинах вашего города


Прайс-лист мягкой мебели


 ЦВЕТ ДЕРЕВА:








 СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Вконтакте   Одноклассники   Facebook