A A
Главная » Статьи » Из чего создаются диваны?

Из чего создаются диваны?

Покупая диван от производителя, покупатель не представляет, насколько конструкция его сложна, которая состоит из множества важных деталей. Разнообразный ассортимент, предлагаемый на сайте мягкой мебели, настолько велик, что бывает у потребителя может возникнуть некоторое затруднение в выборе. Отличия мягкой мебели не только безгранично разнообразием моделей, расцветок и форм, но и нестандартный дизайнерский подход для выбора использования комплектующих и материалов, для максимального увеличения функциональности предмета интерьера.

Присматривая на фабрике мягкой мебели обычного дивана, покупателю даже не задумается, что конструкции, на взгляд простых предметов, настолько сложны, не говоря о количестве составляющих, используемых для производства, достигает 25-30 единиц. Во-первых, любой диван оснащен деревянной конструкцией, рычагами, ножками, механизмом трансформации, конструкцией из металла и пружины, которые бывают свернутыми, ламинированными и с арочным изгибом. При помощи саржа, латекса, картона, прорезиненной ткани повышенной жесткости, конские волосы и ткани, изготавливают диваны. 

Набивочные материалы используются в каталоге мягкой мебели для производства диванов. Хотелось отметить, что хорошо зарекомендованные на рынке фабрики мягкой мебели, используют натуральные компоненты для набивки. Если диван изготавливают с использованием материала, который производится путем синтетики, то они включают всевозможное техническое, медицинское и экологическое подтверждение качества и безопасности наполнителя.

Покупатель который приобретает элитную мягкую мебель, которая по стоимости доходит до стоимости небольшого автомобиля, получает 100% гарантий, об отсутствие поролона или синтипона. Такой диван производят исключительно из латекса, используется овечья шерсть, пух, конский волос и каучук.

Самый дешевый, простой и распространенный набивочный материал можно назвать поролон. БППУ - это пена из полиуретана, состоящая на 9/10 из воздуха. Покупая диван с использованием такого наполнителя, поинтересуйтесь, на сколько поролон плотный (стандарт для него не менее чем 30-35 кг/м) и его производитель. Эти необходимо для избежания скорого превращения наполнителя в раскрошившуюся подстилку. 

Следующая разновидность материала используемых в набивки мягкой мебели - пенополиуретан формованный. Главное отличие повышенная надежность, упругость и долговечность и поставляется на мебельную фабрику - готовыми формами спинки, подлокотника и сидения. Не меньше 10 лет прослужит такой диван, при этом их функциональные качества остаются без изменений.



Читайте так же другие статьи по теме:
Мягкая мебель от производителя
Механизм трансформации

 КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ: 
» МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ 

» ДИВАНЫ АККОРДЕОН




  Скидка на всю продукцию в магазинах вашего города


Прайс-лист мягкой мебели


 ЦВЕТ ДЕРЕВА:








 СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Вконтакте   Одноклассники   Facebook