A A
Главная » Статьи » Мебель из мягких кирпичей

Мебель из мягких кирпичей

Три главных составляющих - оригинальность, универсальность и креативность, практически всех проектов, которые возникают в японской фабрике мягкой мебели Torafu Architects, а если говорить точнее, ее дизайнеров. На данной фабрике были созданы такие проекты, как универсальна чаша Catchbowl, универсальна ваза Air Vase. Но проект про которую мы раскажем в данной статье  универсален вдвойне, поскольку может превращаться в абсолютно любой предмет мебели Soft Blocks .


Поскольку идея нового проекта родилась в стенах мебельной компании, неудивительно, что Soft Blocks это комплект модулей в виде мягких кирпичей, из которых мебель придется строить в буквальном смысле этого слова. Какой именно она будет, зависит только от строителя, он же архитектор, он же покупатель.

Упругие, прочные и плотные, мягкие кирпичи Soft Blocks изготовлены из инновационного материала под названием Fine Revo. Как утверждают в Torafu Architects, это абсолютная новинка на рынке современной мебели. По желанию покупателя, из этих кирпичей можно сложить кресло или диван, подушку и мягкий коврик, несколько пуфиков для гостей или даже башню-крепость для домашних детских игр.

На вид модульная мебель из мягких кирпичей Soft Blocks кажется идеальным полезно-развлекательным и функционально-декоративным проектом для дома. Разве что возникает вопрос, удобна ли такая мебель в быту, и как удержать кирпичики так, чтобы они не разъезжались под тяжестью тела. Но сделать какие-либо выводы, не испытав такую мебель на себе, вряд ли возможно.

 КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ: 
» МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ 

» ДИВАНЫ АККОРДЕОН




  Скидка на всю продукцию в магазинах вашего города


Прайс-лист мягкой мебели


 ЦВЕТ ДЕРЕВА:








 СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Вконтакте   Одноклассники   Facebook