A A
Главная » Статьи » Необычное кресло-кровать

Необычное кресло-кровать
Покачиваясь в калыбели и при этом наслаждаться уютом сможет каждый, в не зависимости от возраста. Вы конечно же спросите "Как такое возможно?" Все очень просто! Richard Clarkson
(дизайнер), который сейчас живет и творит в Новой Зеландии, пришла идея о том, что во взрослом человеке всегда живет маленький ребенок. Фабрика мягкой мебели вместе с креативным дизайнером разработали и воплотили в жизнь не на что не похожее кресло-кровать, далее было придумано оригинальное название для данной коллекции мебели - Cradle for Adults («Колыбель для взрослых»).

Качканар мебель

Сам автор и дизайнер данного проекта прокоментировал
, это кресло создано для придания уюта, а так же создавать расслабляющую и безопасную обстановку, которое поможет отключиться от окружающего мира и повседневнах проблем, с которыми люблой сталкивается каждый день.

качканар мебель фабрика

Это кресло сочитает в себе такие характеристики как: устойчивость, безопасность и уникальную эстетику, которая без проблем впишется в любой интерьер современной квартиры, молодежной комнаты, открытой террасы, дачи, творческой студии, демократичного офиса или клуба.

Прочный деревянный каркас вмещает мягкий стеганый матрасик светлого оттенка, который подчеркивает теплоту структуры главного материала.

 КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ: 
» МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ 

» ДИВАНЫ АККОРДЕОН




  Скидка на всю продукцию в магазинах вашего города


Прайс-лист мягкой мебели


 ЦВЕТ ДЕРЕВА:








 СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Вконтакте   Одноклассники   Facebook