Флоренция угол
Описание.
Набор мягкой мебели модели «Флоренция» создана под вдохновением от великолепного и полного романтики итальянского города. Значение названия «Флоренция» – цветущая, что отразилось и во внешнем облике этой модели. Спинка и подлокотники этой мягкой мебели из массива напоминают лепестки большого и пышного ароматного цветка. А изящный узор обивки придает мебели еще больший шарм.
Мебель «Флоренция» благодаря своему яркому насыщенному дизайну способна придать декоративности даже самому простому незамысловатому интерьеру.
Заключительным штрихом, создающим целостный облик мебели, выступают резные деревянные элементы, плавность линий которых дополнительно подчеркивает ее характер. Важным преимуществом набора мебели «Флоренция» является то, что она может быть использована в качестве места для сна.
Наполнитель.
Подушки сидений сделаны из пружинных блоков, обернутых войлоком и поролоном высокой плотности – они дают наилучший комфорт посадки в сочетании с долгим сроком службы.
Наполнитель спинок и подлокотников - ППУ разных марок, так называемый - «слоеный пирог». Сверху лежит пласт поролона меньшей плотности и жесткости, а снизу – более упругий. Такое сочетание дает ощущение в меру накачанной шины– не вялость, а эластичная упругость, не переходящая в жесткость.
Декор.
Для отделки мы используем резной декор из кавказского бука, который обладает неповторимым цветом и особенным рисунком дерева.


Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda