Лондон
В этом диване мы постарались соединить две очень важные функции – диван должен превращаться в полноценное спальное место и при этом быть комфортным для сидения
- Английский дизайн и качество по российским ценам.
- Два вида очень надежных и удобных механизмов трансформации для ежедневного использования.
- Изящный резной декор из кавказского бука с возможностью отделки различными спецэффектами.
- Отделка диванных подушек бахромой, роскошные накидки на подлокотники с кистями и витым шнуром.
- Очень комфортная и мягкая «посадка» благодаря HR поролону в сиденье и аэропуху в подспинных подушках.
- Модель поставляется сразу в разобранном виде, чтобы избежать проблем при доставке в квартиру клиенту.

Подушки сидений выполнены из высокоэластичного HR поролона марки 3535 толщиной 120 мм и закрепленные на пружинах – змейках. Между обивкой и HR поролоном прокладывается синтепон. Это дает очень мягкую посадку и долговечность. В подспинных подушках со съемными чехлами используется аэропух из полиэфирного волокна, что придает особенную мягкость.

Красивый резной каркас ручной работы из натурального дерева - кавказского бука, который обладает неповторимым цветом и особенным рисунком дерева.

Мы предлагаем два варианта покраски каркаса – стандартный с прозрачной отделкой (видно текстуру дерева), которую мы можем тонировать в различные цвета и спецэффекты (текстуру дерева не видно), но благодаря особенным свойствам эмали можно получить различные спецэффекты, например растрескивание (карколет) или различные потертости покрытия (эффект старения).

Можно заказать покрытие матовым или глянцевым лаком. Каждая деталь окрашивается отдельно, что гарантирует отсутствие деформации каркаса и непрокрасов. Используются только экологически чистые итальянские лаки.

Допускается незначительная разнооттеночность между образцами декора и готовыми изделиями.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda