Фрегат 03
Диван Фрегат мы предлагаем в различных вариантах исполнения каркасов: 01, 02, 03. У диванов будут совершенно разные по дизайну подлокотники, царги (передние планки) и задние спинки.

А поскольку дизайн каркасов различный, то имея в салоне хотя бы один образец, и используя фото других вариантов каркасов, вы фактически продаете четыре дивана, используя одно место в салоне!

Этот стильный диван несомненно украсит любой интерьер. Встроенный механизм трансформации "Аккордеон" позволяет без особого труда создать полноценную кровать с деревянным изголовьем. Конструкцией предусмотрены съемные чехлы и вместительный ящик для белья. Несколько типоразмеров модели позволяют выбрать варианты с шириной матраса от 70,120,140, 155 и 195 сантиметров. Диван-кровать «Фрегат» имеет съемный чехол, что позволяет по необходимости произвести его химчистку или заменить на новый.

Наполнителем матраса является пенополиуретан высокой плотности. Для придания обьема и комфорта также использован мебельный синтепон. Чехол дивана простёган на ПериоТеке. Имеет подкладку из нетканого полотна.

Аккордеон. Металлический, стальные рамы, ортопедические латы из гнутоклеенной берёзы. Несколько типоразмеров позволяют выбрать варианты с шириной матраса от 70 до 195 см. На механизме нельзя прыгать и т.п. предельная нагрузка на одну лату – не более 40 кг. Поскольку в этом механизме есть трущиеся части (шарниры), то при появлении скрипа их необходимо смазывать маслом. Дефектом это не является.

Так же следует заметить, что чем шире механизм, тем больше усилий требуется для его складывания.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda