Турин
В этом диване мы постарались соединить две очень важные функции – диван должен превращаться в полноценное спальное место и при этом быть очень комфортным для сидения.
- Итальянский дизайн и качество по российским ценам.
- Спинка дивана и подлокотники - выполнена отделка по технологии «Capitonne»
- Изящный резной декор из кавказского бука с возможностью отделки патиной «золото» или «серебро».
- Большой выбор диванных подушек по количеству и по отделке.
- Очень комфортная и мягкая «посадка» благодаря HR поролону в сиденье и диванных подушкам на спинке.
- Модель поставляется сразу в разобранном виде, чтобы избежать проблем при доставке в квартиру клиенту.

Подушки сидений выполнены из высокоэластичного HR поролона толщиной 120 мм. Между обивкой и HR поролоном прокладывается синтепон. Это дает очень мягкую посадку и долговечность. В диванных подушках используются синтепух из полиэфирного волокна, что придает особенную мягкость.

Красивый резной каркас ручной работы из кавказского бука, который обладает неповторимым цветом и особенным рисунком дерева.

Стандартной палитрой тонировки каркаса являются цвета: «дуб», «вишня», «грецкий орех», «сосна», «махагон», «венге», «слоновая кость», «натуральный бук». Допускается незначительная разнооттеночность между образцами декора и готовыми изделиями.

Можно заказать покрытие матовым или высокоглянцевым лаком. Каждая деталь окрашивается отдельно, что гарантирует отсутствие деформации каркаса и непрокрасов. Используются только экологически чистые итальянские лаки.

В этой модели декор может быть выполнен с отделкой патиной «золото» или «серебро».
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda