Угловой диван Классика
Модель «Классика» выполнена в классическом стиле "Бельгийский рустик". Каркас из массива древесины является несущим, детали каркаса изготавливаются из сухого, натурального массива кавказского бука. Тщательная обработка и сушка древесины на специальном оборудовании исключает рассыхание и гниение каркаса. На нашей фабрике осуществляется полный цикл производства, сборки и покраски каркасов.
Отличительная черта данной мягкой мебели - это красивый резной каркас из массива дерева, который и создает особый стиль. Мягкая мебель с таким каркасом хорошо сочетается в интерьере с классической корпусной мебелью в гостиных, каминных залах, в холлах для отдыха, бильярдных и т.д.
Чехол мягкой мебели «Классика» является съемным, что позволяет по необходимости произвести его химчистку или заменить на новый.

Наполнителем к мягкой мебели «Классика» являются блоки ВЭФППУ - высоко эластичный формованный пенополиуретан изготавливается в индивидуальных для каждой детали пресс-формах с высокой точностью. Обладает повышенной мягкостью и упругостью (близок к пружинным блокам). Полностью повторяет контуры тела человека, что обеспечивает особый комфорт. Срок службы – не менее 15 лет (в 4 раза дольше, чем обычный поролон). Экологически безопасный, нетоксичный, гипоаллергенный продукт.

Красивый резной каркас ручной работы из кавказского бука, который обладает неповторимым цветом и особенным рисунком дерева.
Допускается незначительная разнооттеночность между образцами декора и готовыми изделиями.
Можно заказать покрытие матовым или высокоглянцевым лаком. Каждая деталь окрашивается отдельно, что гарантирует отсутствие деформации каркаса и непрокрасов. Используются только экологически чистые итальянские лаки.

В диваны этой модели возможна установка двух типов механизмов тройного сложения:
- «французская раскладушка» для нечастого использования, «гостевой» вариант.
- «Спартак» для ежедневного использования.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda