Венеция
Модель «Венеция» продолжает нашу линейку классической мебели элит-класса. Изящный диван с элегантной тонкой спинкой, напоминающей каскад парусов настоящего парусника, удивительно комфортабелен. Эргономика просчитана настолько удачно, что популярность «Венеции» среди людей, ценящих классический стиль и комфортный отдых, неизменно растет.

Подушки сидений сделаны из пружинных блоков, обернутых войлоком и поролоном высокой плотности – они дают наилучший комфорт посадки в сочетании с долгим сроком службы.

Наполнитель спинок и подлокотников - ППУ разных марок, так называемый - «слоеный пирог». Сверху лежит пласт поролона меньшей плотности и жесткости, а снизу – более упругий. Такое сочетание дает ощущение в меру накачанной шины– не вялость, а эластичная упругость, не переходящая в жесткость.

В спинках также используются шарик из полиэфирного волокна, что придает особенную мягкость.

Для отделки мы используем резной декор из кавказского бука, который обладает неповторимым цветом и особенным рисунком дерева.

Стандартной палитрой тонировки каркаса являются цвета: «дуб», «вишня», «грецкий орех», «сосна», «махагон», «венге», «слоновая кость», «натуральный бук». Допускается незначительная разнооттеночность между образцами декора и готовыми изделиями.

Можно заказать покрытие матовым или высокоглянцевым лаком. Каждая деталь окрашивается отдельно, что гарантирует отсутствие деформации каркаса и непрокрасов. Используются только экологически чистые итальянские лаки.

- В диваны этой модели возможна установка двух типов механизмов тройного сложения:
- «французская раскладушка» для нечастого использования, «гостевой» вариант.
- «Спартак» для ежедневного использования.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda